Пошла

Берешь карандаш. Рисуешь.
Тонкую длинную линию.
И с ней в пустоту отпускаешь
Уверенность что ты сильная
Что все обязательно сбудется.
Еще один день и вот-вот...
Полосочка тянется, кружится.
Рисуешь водоворот.
Событий поток нескончаемый.
Кончаются люди, а он...
Подарки и обещания.
Быть грустной? Не! Моветон!
Искри, будь на гребне и в тренде!
Что дома сидишь? Пустота?
Оставь карандаш! Глянь в ленте:
«Дождь за окном! Красота!»
Линии тонкой ниточка
Оборвалась у угла
Ты сильная милая девочка!
Давай соберись! Пошла!

05/10/18


Рецензии
понравилось.
выйди на улицу если взгрустнется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.10.2018 16:52     Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо!

Тая Евграффова   07.10.2018 22:08   Заявить о нарушении