Заунывный дождь сверчит по крыше..

Заунывный дождь сверчит по крыше,
Жду приветов,добрых новостей..
И быть может весточку услышу
Из дали,единственной моей.
Там на побережии белеет
Раскалённый под звездой песок,
От лазури океана веет
Подсолоноватый ветерок.
Смех ее причудился беспечный,
Лёгкий бег по линии воды..
Рокот океана бесконечный
С ласками до утренней звёзды.
И когда проник из телефона
Милый голос в бытие мое,
То мгновенно, без сомненья понял,
Что любовь жива в душе ее..
Тихо позвала и рано - рано,
Белым самолёт сверкнув крылом,
Нес меня к дыханию океана
Где от красоты ее светло..


Рецензии
Что - потом? Потом опять дорога,
Но уже в родимые края...
А ещё... ещё спросил у Бога
Ты: "Скажи, да был ли счастлив я"!?

Ковалева Елена   12.10.2018 15:15     Заявить о нарушении
Ничего, конечно, не ответил.
Впрочем, ничего не обещал.
Был настрой твой радостен и светел,
Ты и сам, как солнца луч сиял.))))

Ковалева Елена   01.11.2018 00:01   Заявить о нарушении