Член

Я НЕ ГОВОРЮ,
ЧТО МУТАНТ,
ЭТО  КАКОГО НИБУДЬ
ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА
                ЧЛЕН
Я ГОВОРЮ,
ЧТО ЕСЛИ  ЕСТЬ
ВНУТРЕННИЙ ДИССБАЛАНС
САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС
КТО Я?
     КУДА Я ИДУ?
                КАК И ЗАЧЕМ?

Я НЕ ГОВОРЮ,
ЧТО ТВОЯ СТРАНА,
СЛОВНО В  МИРЕ ЧУДЕС..,
РОЖДАЕТСЯ
ИЗ ПРОСТОГО РЕКЛАМНОГО
                РОЛИКА..
И РАЗРАСТАЕТСЯ..
               ДО НЕБЕС!

Я ГОВОРЮ,
МОЖНО БЫТЬ ВЕЧНО СЫТЫМ..
И МОЖНО БЫТЬ ВЕЧНО...
                ПОЛУГОЛОДНЫМ,
НО СО СТРАШНО-УЖАСНО,
ДИКО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ
К ПРИРОДЕ..,
          К РАСТЕНИЯМ,
                К ЖИВОТНЫМ..!


Рецензии