С Днём Учителя!

«Сейте разумное, доброе, вечное…» Н. А. Некрасов

О сень  полыхает  в дивных  лазОревых    лучах          
Д енёк  сегодня лучезарный  - весь   в   цветах,
А поздравим    тех,  чьи      имена  в    сердцах

У чителями     славится       Россия :               
Ч естность, трудолюбие, их   душевный   взлёт, 
И сточник   новых    знаний  - их  есть    мессия,       
Т алантливая   мудрость -  всё   в   них    живёт !            
Е сли  есть   Учитель -    жизнь  идёт    вперёд,               
Л юдей  живущих  в  храм  знаний  он      ведёт.               
Я ркий  мир   загадок,  тайн   открывает     нам,               
М агию    познаний      дарит    всем     сердцам.

         С  праздником,  дорогие коллеги! Сибирского   вам здоровья, огромного  терпения, семейного благополучия.    Пусть  в  ваш дом  никогда не заглянет  ненастье  и  болезни  пройдут  стороной ,моря   радости  вам  и  счастья  и  спасибо  за  доблестный   труд!


Рецензии
Прекрасный Акростих! С праздником!

Виктор Федрин   05.10.2019 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и поздравление...ЛМ

Любовь Барсукова   05.10.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.