Мы все ученики... учителя...

Мы все ученики...учителя...
Идут года...Меняем роли.
Тот первый в памяти до боли.
Рука в руке - ему любовь не зря.
Идут года...Трудней учить.
Но верными все ж остаются.
Профессию, детей любить клянутся.
И первыми для них желают быть.


Рецензии