Старость подкрадется незаметно

Наши души памятью согреты.
Где ты, юность наша? Зрелость, где ты?
Время беспощадно ко всему,
Старость не тревожит тишину...

В юности стремимся к достиженьям,
Молодость потянется к свершеньям.
И в учёбе, в спорте и на флоте,
В творчестве, в семье и на работе.

Зрелость не для отдыха, поверьте,
Отдых в это время хуже смерти.
Детям и внучатам помогаем,
Летом все на дачах пропадаем.

Старость подкрадётся незаметно,
В тягость- труд, усердие безответно.
Вспомните о теле и свободе,
Воздухом дышите на природе.


Рецензии