Города

Города, словно люди - разные,
Свои судьбы многообразные,
И бывает характер жесток,
Человек словно загнанный волк.
В этом городе страшно ему,
Задыхается словно в аду,
Вроде дом есть и вроде покой,
Человек в нем как будто чужой.
Вот такая в характерах разница.
У людей с городами порой.


Рецензии