Учились жить

У каждого из нас был свой учитель
Кому-то улица , ну а кому семья
Кому-то школа, институт, друзья, родные
А для кого-то просто книги с полки, как всегда

Кого-то музыка учила , как идти по жизни
Ведь в песнях очень много смысла, если Рок
Но не всегда понять мог смысл тот мальчишка
Подрос немного - сам взялся за перо

И пусть учитель в школе ставил "Тройку"
По Русскому с ошибками писал
Читать ленился книжки, что на полке
Пришло То время. Книги в руки взял


Рецензии