Взаимна

Я честна с тобой,пока честен ты,
Стоит только тебе задуматься,
Как меня обставить и обвести,
Помни,сразу переобуюсь я,
Я добра с тобой,обстоятельна,
Пока вижу в ответ добро,
Если грязью его испачкаешь,
Вмиг всё будет обнулено,
Я взаимна до невозможности,
Повторяю твои черты,
Ты смотри,не допусти оплошности,
Что б не глядеть,как рушатся мосты.


Рецензии