Летаем по пересекающимся

Летаем по пересекающимся,
Но точек схода не находим,
И снова мы грешим и каемся,
Включив эмоций беспилотник.

Нас накрывает одиночество
Своею болью нестерпимой.
И от себя сбежать нам хочется…
Бежим… Но те, кто рядом, - мимо…

И, одурев от ожидания,
С тоской по мнимым идеалам,
Себя записываем в парии,
Расхристанные кем попало…

А после, вынув из-под плинтуса,
Души застрявшие осколки,
Мы обещаем ей неистово,
Что склеим всё… Она умолкнет…

Тихонько, склеенная-сшитая,
Грустит, отращивая крылья…
И если чудо не забыто ей,
То вновь становится всесильной.

Вдыхает солнца свет неистовый
И открывает сердце Богу…
Любовь – одна и только – истина.
Твоя душа – её Дорога.


Рецензии