Осенний марафон

Снова осень.... Бляха-муха! Вчера в лужу наступил.
Метров двадцать была лужа, я бежал, что было сил.
Словно спринтер, нёсся вихрем, топал, воду раздвигал,
За рекордных полминуты я до края добежал.
Наш физрук, Иван Иваныч, меня б точно похвалил,
Может даже в эстафете пробежаться б предложил.
И в межшкольной эстафете я б честь школы защищал,
И портрет мой - в стенгазете, я б украсил пьедестал.....

                *****

Часто мне снятся злобные лица. В гипсе лежу я в районной больнице.
В жизни не видел картины страшней: жуткие лица мокрых людей!


Рецензии
Чёрте-чё! Представил эту картину, как озверевшие и мокрые люди, как "зомби", надвигаются на шкодливого пацана и стало не по-себе. Люди, будем добрее! вспомните своё детство!

Сергей Боярченков   06.10.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.