Оно просто устало летая...

Мое чувство, как будто бы встало,
Спотыкнулось о хладный рассвет,
Что такое возможно не знало,
Потому, что и вроде бы свет,
Своим клином тревожил, надежда,
Распускала бутоны вокруг,
А душа позабыв об одеждах,
Засверкала открытая вдруг,
Расстегнув, разметав в одночасье,
Бесконечные путы на сердце,
Выпуская ранимое счастье,
Открывая закрытые дверцы...
И летало, и пело оно,
Хотя знало, что так не бывает,
Устремляясь со светом в окно,
А теперь, как всегда умирает...
И болит же...болит же, болит,
От досады, замены, разлуки
Замирая под сердцем саднит,
Приглушая до шёпота звуки.
Замолчать в белом шуме желая,
Отключить, не достанете, нет...
Оно просто устало летая,
Спотыкаться о хладный рассвет.


Рецензии