Морю

Я вернусь к тебе, я так скучаю,
Волшебством рожденная стихия.
Лишь с тобой про все я забываю,
Глубина моя и ностальгия…

Я вернусь к тебе и всхлипну: «Здравствуй!»
Ты прибоем ткнёшься мне в коленки,
Защекочешь брызг соленым счастьем
И прошепчешь: «Я с тобою, Ленка…»


Рецензии