Б. Н

Я есть хотел...
Вы мертвые плоды мне предлагали.

Я пить хотел...
Вы воду тухлую в кувшин мне наливали.

Я спать хотел...
Вы сны мои безжалостно украли.

Кричать хотел...
Вы горло мне клыками разодрали.

Сижу в углу,
Смиренным стал, не требую, не плачу,
На вас смотрю,
Способность чувствовать утратил,
Мне все равно
Хоть бейте вы, пинайте, хоть вы режьте,
Не шевельнусь... Вокруг меня лишь тьма кромешная...


Рецензии