***

Может где-то внутри глубоко, глубоко
И остались крупицы той самой любви,
Но снаружи застыла давным я давно
Я как спящий вулкан, не горю ...только жду я его!
Грудь порою сжимается,словно тиски
Давят,  сердце сминая в комок...
Так мне хочется, ласки и страсти глотнуть
Так мне хочется полною грудью вдохнуть!
Плечи гордо расправить и сказать: «Ухожу!»
Но смотрю я на тех, кто подле меня,
И тихонько я им говорю:«Потерплю»...


Рецензии