Своей яркой и непростой жизни

Сейчас как будто пишу мемуары
Своей яркой и непростой жизни,
А мне всего 37-
Вроде еще молода,
А уже столько всего
Повидала  и прошла.
Может, мой опыт,-
Кому пригодится.
Может, кому-то-
Поможет остепениться.
Хотя это навряд ли-
Вернее на время,-
Потом все равно
Желание красивой жизни-
Возьмет верх,-
Знаю по себе.

октябрь 2018г.


Рецензии