Драконище мой, Драконище...

Драконище мой, Драконище,
Мне быть с тобой вечно хочется.
А ты где-то колобродишь всё,
Спасая… (Кого? Зачем?)

Ты снова, моё Сокровище,
За жребием с-ложным гонишься,
Не ищешь пути спокойного,
Решатель чужих проблем.

Моей ты судьбы Пророчество…
Ведь знаешь, когда закончится
Цейтнот в этом ритме гоночном,
Устало взмахнешь крылом.

И, может быть, успокоишься,
От пыли дорог отмоешься,
А мы тебя, мой Драконище,
Ждем дома вдвоем с котом.


Рецензии