Плоды перестройки

www.detkiss.com
Сколько швали наплодила перестройка.
Сколько желчи напускала в телеса.
Сколько зла она внесла в умы нестойких.
Сколько ненависти вбила в голоса.

Растоптала детство целых поколений.
Разбазарила великий генофонд.
Демократию ввела без всяких прений
по указке злобой пышущих сторон.

То, что было наработано годами
растащила по заморским закромам.
Люди бились ценовыми батогами
с отношением элиты, как к скотам.

Божий суд придет к прорабам перестройки.
Божья кара не заставит долго ждать.
Разломать страну труднее, чем построить.
Грабить легче, чем творить и созидать.
www.skripkin.ru


Рецензии