Любите матерей

Любите и цените матерей,
Не обвиняйте,злости не держите,
Пока живут,почаще им звоните,
Нет,лучше к ним почаще приходите,
Всегда они нас ждут, пока живут.
Любите и цените матерей,
Их ночи проведенные без сна
И думы... как там сын,
Ах, как там дочь,
Тревожат их и даже если зря.
Молитвы шепчет за детей своих,
Слова, которые не скажет НИКОГДА,
Никто,лишь МАТЬ..,
Добрее сердца нет,
Чем сердце матери,его храните люди!
Не повернуть потом нам время вспять,
Лишь память и холодная кровать...
Любите люди матерей своих!
Дарите им тепло!
Цените их!


Рецензии