Бокал пуст

Бокал пуст.
Слышен звон
Звук боли - стон.
Надежды нет!
Закрыта дверь.
Сердца кричат!
Да что теперь?!
Душа болела.
Обид полна.
Взгляд - холодный.
Я - луна!
Светила солнцем.
А зачем? Скажи?!
Я распознала!
Моменты лжи.
Иль помню руки?!
Конечно нет!
Не верь!
Разлука - таков ответ!
Угасло пламя.
Но пепел - вот!
Огонь не нужен!
Уже не тот!
Жалеешь?!
Поздно!
Былое там!!!
Я взвешу слово!
Всего лишь грамм!
Забыть обиды?!
Наверно - да!
Любила? - спросишь.
Там! Тогда!
Бокал пуст!
Слышишь звон?!
Звук боли - стон!!!


Рецензии