183 Страшный Суд

Страшный суд

Ничего не поменялось тут,
Снова душенек ведут на Суд.
Снова душеньки про честь свою,
Будут врать за право жить в Раю!

Ничего не изменилось там.
На Земле святой и грешный хам
Снова сходятся в пустом бою
Чтоб излить у Бога страсть свою.

Правду-матку не усвоит Бог,
Чтобы Дьявол искуситель смог,
Новых грешников на Суд послать,
Чтобы Боженьке помягче стлать,

Ничего, что судят там и тут,
И меня на Страшный Суд сведут,
Позабывшего отца и мать -
Про себя я буду Богу врать.

       5.10.2018 - 13.12.2021
                183


Рецензии