Тише говори...

Тише говори,
Шепотом.
Стань сейчас моим
Поводом
Душу обнимать
Крыльями,
И с тобою стать
Сильною.

Тише говори,
Родненький.
Для тебя внутри
Соткано
Счастья полотно
Вечное,
Сердце ты моё
Встречное.

Радость ты моя
Редкая,
Сколько я ждала
Лет тебя,
Шла постылыми
Тропами.
Тише говори,
Шепотом…


Рецензии