Ах, эта осень, колдовская!

Пробил час желанной осени -
Она всегда в нашей душе!
Кружит листвой, с деревьев,
                сброшенной
Пора осенняя уже...
Пожар зари в саду дымится;
Солнце садится не спеша...
Мне осень часто будет сниться -
Её так ждёт моя душа!
      Припев:
Ах, эта осень колдовская -
Пора надежды и любви!
Пестрит листвою осыпая,
Она - наши с тобой следы.

Порывистый вдруг грянет ливень -
Без молний, грома и грозы;
Промчится, вихрем, над ровниной
Заполонив водой сады...
Ветер листвой, играя, кружит
И приуныл промокший сад,
А осень шлёпает по лужам,
Уж третий день уже подряд!
        Припев:

Прольётся свет нашей надежды,
Он чище света солнца!
И осень сбросит все одежды
И вновь зиме поклонится...
И пусть шуршит листва цветная
Под ноги тихо падая...
Ведь, этой осенью, я знаю -
Судьба наша порадует!
      Припев:
                5.10.2018


Рецензии