Приедешь - ты мне не звони

***
Приедешь - ты мне не звони.
Я больше не жду одолжений.
Ни вымоленной любви,
Ни теплой улыбки осенней
Теперь от тебя не жду,
Обидами голос простужен...
Но знать бы, в каком году
Ты станешь уже не нужен...

Тамара Каданова 04.10.2018


Рецензии