Если хочешь, я буду с тобой всегда

Если хочешь, я буду с тобой всегда.
А не нужно, - вот так и скажи мне, прямо.
Можно ждать поезда и считать года,
Если знаешь, что больше не будет драмы.

Если чувствуешь: вот оно, здесь, твоё,
Бьется бешеным пульсом, подкожно - счастьем.
Если общая сказка с житьём – бытьём
Превращается в вечное – не прощаться.

Если веруешь в крепость – рука в руке,
Узнаешь по шагам, по губам читаешь,
Если помнишь все родинки на виске,
Если страх и сомнения доверяешь.

Если хочешь, мы будем с тобой всегда
Обнимать облака и встречать рассветы,
Изменять расстояния, города…
Так давай уже сбудемся этим летом.


Рецензии