И вечер, и ветер...

И вечер,
И ветер,
И мы с тобой –
Дети.
И с нами
Собака – пёс.
Ты слышишь,
Как дышат
На этой
крыше
Сто миллиардов звезд.
Железо
Не жжется, -
Пожухло
Солнце.
По ржавчине
Крошишь
Мел.
Щербато
Смеёшься,
Шершавой
Ладошкой
Сотрешь
Направленье
Стрел.
И тени длиннеют,
И небо темнеет,
И в воздухе
Звон
Цикад…
И я не хочу
Становиться
Взрослее.
Вернемся
Давай
Назад.


Рецензии