Река, но ля-то тут причём? Ведь не о гамме

Мы речём!...

Реку Ноля на каноэ
Собираясь переплыть,
Прихватил с собой я Ноя,
Предложив ему не ныть.

Но лишь с ним вошли мы в воду,
Как тот начал причитать:
"Что за мерзкая погода?"
И пришлось нам с ним поддать!

И стремительным потоком
Понесло нас по реке.
Уж не знаю каким боком
Оказались мы в Оке!...


Рецензии