Времени нет

Ты резал себе вены?
Ты бил в стену ломая кулаки?
Ты ломал алмазные системы?
Что ты сделал для своей любви?

Как ты праздновал свой последний праздник?
Рюмка водки? Иль стакан вина?
Что вы скажите на это безобразие?
Я лгу сейчас? Я не достал до дна?

Как вы судите меня, так и себя судили.
Вы по обновке смотрите сейчас.
А раньше вы о людях даже не судили,
И говорили вы, что добро есть в нас.

Я перестал судить вас с той поры загробной,
Как первый стих мой ложился на тетрадь.
Я перестал судить вас, любовь давно не в моде,
В моде друг друга унижать.

Ты молилась богу чтоб принёс он денег?
Чтоб след твой простодушный замазал пылью он?
Попроси ты бога чтобы дал он время,
Чтоб ты понять могла, мы любим не назло.

Любовью в нашем веке, принято считаться,
То что раньше было запретною чертой.
О боже как мы падки, но хотим сражаться,
Только вот за что - это вопрос иной.

У нас сейчас лишь беды и одни несчастья,
Кого-то там убили, кто умер от петли.
Я хотел сказать вам, что не будет правды,
Что не будет счастья, пока нет любви.


Рецензии