Говори со мной, говори

Говори со мной, говори…
Это все у меня внутри
Заморожено,
Заперто,
Запечатано.
Так тревожно мне,
Так отчаянно…

Обними меня, обними…
Нити в прошлое оборви.
Тянет,
Тащит,
Тоской таращится.
Эта память –
Фантом из ящика…

Забери меня, забери…
Я стою у твоей двери.
Открывай,
Обещай,
Отмаливай.
Я побуду
Сегодня
Маленькой.


Рецензии