Бог

Бог, всего мира есть творец,
Он всех материй есть отец,
Бог лишь программы составляет,
И их в реальность воплощает.

Любое слово есть программа,
От умных помыслов до срама,
Слова мы в дело воплощаем,
И это жизнью называем,

Жизнь, воплотить мечту чтоб в дело,
То надо действовать нам смело,
Ведь в любом слове есть заряд.
И разной ценности в них клад.


Рецензии