А во дворе толпится уже народ

 

А во дворе толпится уж народ,
Все за соседом Валентином наблюдают,
А тот машину целует и ревёт,
В последний путь как будто провожает.
    Все задают ему такой вопрос:
    А что случилось, поделись ты с нами?
    Так ведь права гаишник жёнушке привёз,
    Так лучше б «тачку» бы украли.


Рецензии