Способ добиться популярности

Возможно, на кону и слава,
о чем не стану говорить.
Джеймс Патрик Адамс, твое право
расширено, чтоб впредь творить.

Как адвокат, известен миру,
ты нарицания достиг.
Твоя игра, подобна лире,
оставит в прошлом скуки миг.

Здесь нет нудятины "мгновений"
победной с немцами весны.
И секс не отвергают с ленью
в различных званиях ослы.

Образования никакого,
одна лишь школа, упустил
свой шанс у Гарварда взять слово,
и Гарвард глупость не простил.

Хотел срубить немного баксов,
экзамен сдав не за себя,
и неожиданно попался,
сказали, прочь уйди, свинья.

Один проступок, неудача.
Он выброшен в другую жизнь.
Я понимаю, что всё значит,
с такой сам неудачей жив.

Я совершил аж два проступка
и наказание понёс.
Возможно, был наивным, глупый,
как к коммунизму паровоз.

Имел погоны лейтенанта
и, командира не спросив,
сдал два экзамена приватно,
как аспирант, и всех взбесил.

При увольнении в гражданку
подарок сделали войска.
Билет о Комсомоле, ранка,
забрали, без него тоска.

С устройством на работу туго.
Скажу, и все воротят нос.
От комсомола мне услуга,
ведь я покинул паровоз.

Он без меня везёт к Победе
Союз Советский Вожаков.
Проступок мой - изъян в беседе.
где кадровик весьма толков.

Вернемся к Патрику, кто Адамс.
Его партнёрша по кино
родня уж Королеве, радость,
внук Королевы пьёт вино.

Из поцелуев и объятий
актрисы, кто сыграла роль.
Она в прекрасных ходит платьях.
Сумела показать всем боль.

Успех подобный не известен
в Стране Советов у актрис.
В постель возможность, если честно,
но свадьбы не доступен приз.

Переплелись здесь быль и сказка.
Великолепный Сериал!
Трамплином стал, в известность ласка,
успех участникам создал.


Рецензии