Не бойся, не потеряемся...

Не бойся, не потеряемся –
Мы вместе с Тобой навсегда!
Лишь рядом и проясняемся,
Все чувства свои оголя.

Друг другом мы дополняемся,
А жить не Любя – никогда!
И в счастье сейчас окунаемся,
Все мысли, мечты сохраня.

По капле Душой оголяемся,
И дарим друг другу себя,
И в нежности в раз растворяемся,
Томимые силой огня.

Не бойся, не потеряемся –
Мы вместе с Тобой навсегда!
От прошлого мы удаляемся,
К Счастью на встречу летя!


Рецензии