Осеннее танго...

Вот и кончилось лето,
Зачастили дожди.
А туман на рассвете -
Словно облако лжи...

Он окутал всю землю -
Голубой пеленой,
Чтобы мы не встречались,
Чтоб расстались с тобой...

Вот и кончилось лето,
Снова осень пришла.
И любовь моя где-то -
Снова бродит одна?

Я не сплю до рассвета -
Думы сводят с ума.
Вот и кончилось лето -
Скоро будет зима...

На рассвете в тумане,
Я брожу не дыша,
В этом синем дурмане -
Заблудилась душа...

Вот и кончилось лето.
Я, как прежде одна,
А любовь вместе с летом
Злой окутал туман.

Вот и кончилось лето,
Зарядили дожди.
Всё гадаю я - где ты,
Что нас ждёт впереди?

Вот и кончилось лето -
Мой "бальзам" для души.
Я прошу тебя, очень -
Уходить не спеши...
05.10.2018г.


Рецензии