Глинтвейн

Забуду речи о тебе,
Забуду я твою улыбку,
Лишь буду пить я в тишине,
Глинтвейн. И думать об ошибках.


Зачем любила ты меня,
Зачем ушла все позабывши,
Сломала крылья воробья,
Ведь раны ноют.. Ноют, слышишь?



А мне останется забыть,
Стереть все добрые моменты,
И тихо, мирно в углу пить,
Стирая с памяти фрагменты.



Фрагменты радости, добра,
Фрагменты горя и печали,
Я думал, в мире ты одна,
Пока мне душу разрывали.



05.10.18


Рецензии