Любовный капкан

На бесконечно желтом пляже,
Что носит звание Эдем,
Нашел тебя на распродаже,
Отдав последний соверен.
В толпе рабынь с потухшим взглядом
Осанкою ломала строй,
Плыла царицею над стадом
С давно немытой головой.
На мой вопрос: откуда дева?
Охранник жирный что то плел.
Видать хреново с перегрева.
Снял кандалы и отошел...
Крутнулась бестия юлою
Подняв до звезд песчаный столб.
И вместо Лады предо мною
Старуха -меж лопаток горб.
Костлявы руки ,ноги кривы,
Капканом хлопают уста.
Зато глаза горят игриво,
Открыты срамные места.
Гремя костями это чудо,
Ко мне явило интерес.
Не понимаю ,сил откуда
Я взял и ломанулся в лес...
Бежал сквозь джунгли, рвал лианы,
Просил у Бога свежих сил.
Во тьме смеялись павианы
И слон противно голосил..
Но ,чу!Хибара на поляне,
Не глядя вламываюсь в дверь.
А там, охвачена желаньем,
Сидит она - суккуба дщерь...


Рецензии