Гномики

Проходили гномики
Уроки экономики:
Сколько нужно кирпичей,
Чтоб построить домики?

А для этих кирпичей,-
Сколько надобно печей?
А для этих вот печей,-
Сколько надобно плечей?

А еще чертеж потом,
Чтоб построить новый дом...
А еще кусок земли...
Да чтоб воду провели...

И решили гномики,
Что они не слоники,
И на их-то на размер
Хватит с них пока пещер!


Рецензии
Просто быстро и вот ..это детям можно показывать..

Аль Фернис   05.10.2018 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, Ваша ночь стала чуть веселее (в меру!)

Наталия Бакулина   05.10.2018 00:46   Заявить о нарушении