Зима

В Верховной Раде всё сошло с ума:
Законы, депутаты, стены, люстра...
Наверно приближается зима,
А в закромах закончилась капуста.

Уже и президент сошёл с ума
И претенденты в президенты, тоже сходят...
Наверно приближается зима
Во всей стране, во всём моём народе...


Рецензии