Ледниковый период...

Не понимаю вкус любви продажной:
брезгливо как-то. Отклик не подсветит.
И соль земли корабликом бумажным
замёрзнет в леднике недоответья.

Возможно, по весне нахлынут воды —
не удержаться в них бортам истлевшим.
Уйдут на дно, хлебнув глоток свободы.
В крушенье ожиданий — неизбежность.

Ю.Королева
12.12.2015


Рецензии