Мой жених не ко мне приехал...

"А характер-то у меня замечательный!
Это нервы у всех почему-то слабые..."

Юмор из "Одноклассников"


"А характер у нее-ну прямо бешеный:
Я звоню ей,а она трубку вешает..."

Слова из песни




Что порой не в себе,ну и пусть!
В моей жизни бывают прорехи...
Перевернула я трактор"Беларусь":
Мой жених не ко мне приехал...


Рецензии