Благодарю своих учителей!

Благодарю своих учителей!
О Вас бы мне писать романы!
Теперь по жизни я иду смелей,
Вы мне открыли города и страны.

Все тайны мира подарили мне,
Решать учили важные дилеммы,
Искать в себе ответы в глубине,
Доказывать в стараньях теоремы.

Благодарю за Вашу теплоту,
За искренность, пронизанную светом,
За то, что подарили мне мечту
И обрела себя я в мире этом.

Спасибо за чудесную страну,
За ту любовь, что греет наши души,
За знаний Свет и чувства глубину,
За озеро надежд и берег суши.

Благодарю за истинность основ,
За тонкое раскрытие науки,
Возможность пробудиться в мире снов
И Ваших слов чарующие звуки!

05.10.2018


Рецензии
Как замечательно, когда человек умеет благодарить. Не каждый на это способен, многие считают, что им просто обязаны.
Благодарю за сердечность слов,Ольга. Кстати, тоже написала стихотворенье на эту тему "Люди-звезды".
С уважением
Виктория

Виктория Лукьянова 4   18.11.2018 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.