Деление...

Небо лохматит седыми прядками,
сыплет за шиворот снежными клочьями.
Влюбилась, дура! — Какого ляда мне
не сиделось на попе точечно?!.

Вырви из туловища человечьего
сердце, до Апеннин возросшее!
Я разучилась любить, как женщина —
таю в Его Геликоне мороженым...

Богатство моё то ревёт белугой,
то разрывны'ми лучами светится.
Обе луны мои не вспахать плугом
феноменального полумесяца.

Небо, ты б хоть дождём вылилось! —
Так нет, по больному лупишь — снегами.
Кроссовки носами хлюпают талую высь
и делятся, делятся, делятся... ею с ногами.
...
29.10.2015
Ю.Королева

Автор знаком с основами стихосложения. Но вот так вот выплеснулось.
Править не хочу и не буду.


Рецензии