Лекарство любви, кто осудит?

Ты вдруг заболеешь осенней хандрой,
Здесь кашель попутно и горло,
Я стану лечить тебя, миленький мой,
Мы станем лечиться упорно.

Насыплю заварку из лепестков
Ромашки, и все они "любит"...
И чай заварю, и разбавлю медком,
Лекарство любви, кто осудит?

Из нежности простыни разложу,
В подушку из травок сашЕ...
Ложись, мой любимый, волнуясь скажу,
Постельку согрела уже...

И сяду я рядом, на чай стану дуть.
И голосом тонким спою.
Забудь про хандру, про болезни забудь,
И помни любовь лишь мою...


Рецензии