Платная полоса

- Я обожаю платную - без пробок - полосу.
- Какую?
- Буква "А" на ней. На службу я  - несусь.
Потом приходит с камер счёт - его я оплачу.
- Но это страшно дорого...
- Зато ведь я - лечу!


Рецензии