Смешные ужасы

Весьма ужасны, так же как смешны, все те, кто губы раскатал с пристрастьем,
Они с рожденья, как и мы грешны, но всё же лезут на вершину власти.
Где превратив служение в ярмо, в него впрягают всех, кто с ними рядом
И заливают всё вокруг дерьмом, чтоб пропитать нас всех поганым ядом.

Ведь этих злыдней движет лишь одно: порвать Россию ненавистью лютой,
Чтобы и те, кто в ней упёрся в дно, вокруг себя посеял ту же смуту.
Но мы способны повторить успех единством возрождённого Союза,
Чтоб тупость алчных выставить на смех от их всесилья пить и жрать сверх пуза.

Им всё вернётся втрое и сполна, порвав их с громким троекратным эхом,
И лишь тогда наполнится страна вполне счастливым и весёлым смехом.
Ведь побеждают правда и любовь, где торжествует Истина в итоге,
И мы её приветствуем как вновь, ведь лишь она раскажет всё о Боге.

Если коротко, всю лютую ненависть, направленную на нас, советских людей, со стороны злыдней, дорвавшихся до власти путём предательства, мы для начала можем нивелировать с помощью высмеивания различным способом. Ведь в противном случае эта ненависть заражает и нас в озлоблении и против близких. Однако сейчас этого недостаточно, необходимы всё-таки истинные Ведические знания, чтобы всякое высмеивание приобрело форму зеркального щита, направляющего эмоции ненависти к тем же, от кого они исходят, полностью разрушая их внутреннюю структуру. Что и соответствует непротивлению злу насилием, ибо ответные защитные действия в соответствии с Истиной насилием не являются, а противодействие злу это один из элементов сострадания. Поэтому последующие массовые мероприятия протеста, на которые смогут опереться патриотически-настроенные силовые структуры на совершенно полноценной правовой основе, будут способствовать не только социальному объединению, но и межрелигиозному с теми, кто искренне верит в Бога Единого, даже не имея достаточных знаний. Патриотизм в данном контексте следует рассматривать как единство в Боге в братстве не только советских народов, а вообще всех, ибо социализм и коммунизм именно по причине единения на основе высшей цели бытия имеет метафизическую основу, ведь выше Бога нет никого и ничего и никто не равен Ему.


Рецензии