Рычащая песенка

   серия - Радуга звуков, стишки - потешки.
   Звук "Р".

- Кря-кря-кря! -
Закряхчет утка.

- Трям-трям-трям! -
Поёт Мишутка.

- Тыр-тыр-тыр! -
Гремит мотор.

А на них рычит Дозор.
Кто поддержит разговор?

- Фыр-фыр-фыр! -
Грозно трактор зафырчит.
- Мур-мур-мур! -
Нежно котик замурчит.

05.10.2018.-ЛЕВ.


Рецензии