Поколение пепси

О пепси поколение, лайков и репостов,
В чём ваша суть? Где созидание, творение?
С чем в эту жизнь пришли?
Не уж-то ради губ и мышц наростов?
Иль может цель богатство и рубли?
Да так, чтоб ТВ шоу, обсуждения,
Ютуб, картинки, инста увлекли?
Себя забыли, кто мы, но пытаемся
Познать секундно мир.
Уже не важно чем питаемся,
Потерян жизни ориентир.
Грядёт великое событие,
Осознанность берёт над всеми верх!
Проснутся многие, избитые и сытые
По горло от мирских афер.


Рецензии