Место назначения...

Два часа лёта, чтобы коснуться губами счастья.
Запах его впитать.
Срастись с ним корнями.
Остаться
выдохом тёплым в замёрзших его ладонях.
Рейс, с опозданием в целую  жизнь.
Кто-нибудь
переведите часы!
Мы задохнёмся транзитом.
Метеосвод завис.
Небо для вылета -- битое.
В месте без назначения взлётная полоса...
Щит, охмеляя зрение, высветит адреса
в зале для ожидания, 
где нет уж свободных мест.
Право на резервацию
/под ветхозаветный пресс.../
Два часа лёта. --
Какие-то сто дней пути...
Счастье - оно без правил.
Встретил - не упусти.

26.10.2015
Ю.Королева


Рецензии