Враги

Расклеп родовых склепов.Ритуал сведения бородавок радужным обсиданом.
Любые виды циркового глумления.С удовольствием завру.
Мне кажется,что мы с тобой подарили атомную бомбу обезьянам.
Вот они наиграются и взорвут.
Мы вечные враги."Вечные" - это конечно условно.
Наши битвы выпаривают шрифты в Wordе.
Но я знаю одно заветное слово.
Иногда человека надо ткнуть в щастье мордой.
Порой очень хочется крупную бабу с рекламными билбордами.
Пухлогубые целуются лучше.Или макарон.
Вот тогда и надо положить на асфальт мордой,
Чтобы не ловил ворон.
Иногда тебе хочется кого-нибудь в смокинге с отутюженной хордой.
Или не толстеть и жрать на своей свадьбе кремовые птифуры.
Может и тебя положить в постель мордой,
Чтобы вышли изнутри цвета морской ракушки дуры...


Рецензии