Я не забуду тебя

Я не забуду тебя, а запомню.
Даже если пройдут года,
Даже если случится случай...
Что изменит меня на века.

Я не забуду тебя, не забуду.
Даже если попросят забыть,
Даже если кончатся силы...
Что помогают тебя не забыть.

Я не забуду тебя, а запомню.
Даже если вдруг всё пройдёт,
Даже если какой-то случай...
Тебя у меня заберёт.

Я не забуду тебя, не забуду.
Даже если ты скажешь: Нет!
Даже если уйдёшь захлопнув...
За собою в прихожей дверь.

Я не забуду тебя, а запомню.
Даже если пройдут века,
Даже если вернётся случай...
Что изменит тебя и меня.


Рецензии